
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
- О себе
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Среднее профессиональное — Профессиональный лицей №6 ст. Зеленчукской
Направление подготовки и (или) специальность — Парикмахер
Квалификация по диплому — Парикмахер - 3 разряд
Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
"Актуальные проблемы дошкольного образования в условиях внедрения и рализации ФГОС ДО" - 02.10.2015г.
по профессии "Младший воспитатель" - 30.05.2016г.
"Содержание профессиональных компетенций младшего воспитателя в условиях современного дошкольного образования в соответствии с ФГОС" - 22.11.2019г.
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж — 17 лет
Педагогический стаж — менее года
Стаж по специальности — менее года
О себе
Информация о себе. Необязательный блок
- Карточка персоны
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
- О себе
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника